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Nalanthamala vermoesenii (Biourge ) Schroers. Palmeras
Sinónimos: Penicillium vermoesenii Biourge; Gliocladium vermoesenii (Biourge) Thom
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).
Descripción: Forma hifas septadas, estrechas de 2-3 μm de diametro. Los conidioforos erectos, septados, ramificados al final, dan una estructura con forma de peine. Cada ramificacion lleva una cadena de conidias. Estas son globosas a ovoides, unicelulares y de 2-4 μm de diametro.
Huéspedes: Palmeras.
Sintomatología: Causa la podredumbre de las yemas de las palmeras.
Fusarium poae (Peck)Wollenw. Trigo
Sinónimos: Fusarium sporotrichiella var. poae (Peck) Bilai, F. tricinctum (Corda) Sacc., Sporotrichum poae Peck, S. antophilum Peck.
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).
Descripción: Micelio aereo algodonoso, de blanco a marron rojizo. Microconidias globosas, ovales o ampuliformes, de 8-12 x 7-10 μm, generalmente unicelulares. Macroconidias escasas, ligeramente curvadas, generalmente con 3-5 tabiques y 20-40 x 3-4,5 μm, ligeramente mas anchas por encima del tabique medio. Las clamidosporas aparecen muy raramente.
Huéspedes: Trigo.
Sintomatología: Este hongo se asocia a la aparicion de espigas "falladas".
Sphaeropsis oleae (D.C.) Bertini del Olivo - Macrophoma
Sinónimos: Macrophoma oleae (D.C.) Berl. & Vogl.
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).
Descripción: Los picnidios son globosos, primero subepidermicos y luego erumpentes. Los conidioforos son hialinos. Las conidias son elípticas, de color oliva a marrón y miden 38-48 x 12-15 μm.
Huéspedes: Olivo.
Sintomatología: Se trata de un patógeno oportunista que ataca a las hojas de olivos debilitados por otras causas.
El Manganeso y la Viticultura: Una revisión. Trabajo cuyos Los resultados fueron presentados por los autores, como miembros de la delegación española del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, en la Reunión de la Organización Internacional e la Viña y el Vino (OIV) del 3 de abril de 2014.
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel
VARIEDAD: 100% MACABEO o VIURA.
ELABORACIÓN: Criomaceración ligera de sus hollejos L_$J €/ para conseguir extraer una mayor cantidad c A B R ‘ L y calidad de aromas primarios. Crianza sobre lías.
NOTA 0E CATA: De color amarillo pajizo con irisaciones verdosas en el borde, limpio y brillante. Aromás nítidos de buena Intensidad con recuerdos varietales afrutados y sutiles notas herbáceas que se complementan en boca con un paso fresco y frutal, resultado de su juventud.
CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8°C. Consumo a corto plazo.
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel
VARIETY: 100% MACABEO or VIURA.
ELABORATiON: Light peel maceration to obtain a hight quality and quantity of prime aromas.
TASTING NOTE: Strawy yelow color with clean, gleaming iridiscent colours. Clean aromas, subtle herbaceous toches and lightly fruity with a good intensity which are complementary on the palate, attaining a fresh, young wine.
SERVING RECONENDATION: Serve at 6 - 8°C. Short term consumption.

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Estas son las recomendaciones de fertilización y abonado para Habas secas (Vicia faba L.).
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